История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Я не понял, про что ты.
Там всего два раздела. Если ты хочешь загрузиться в стоковый образ - просто вставь флешку и следуй предложенному мануалу по минимальной установке, а потом настраивай всё под себя как хочешь и устанавливай что нужно. Если у тебя установленный образ с системой (но не совсем похоже по тексту, что ты переносишь предустановленную систему на флеху бóльшего объёма), то вставь в комп, удали второй раздел и создай максимальный и больше ничего не трогай.
Если ты хочешь полную копию флешки на стационарнике, делай fdisk -l
, ищи флеху свою и делай dd if=/dev/mmcblk**** of=/directory/sdcopy status=progress
. Обратно как залить образ в случае чего итак понятно. sd итак emmc. Я хз, может на банане с юсб можно грузиться ещё тогда, но это уже sdX полюбас.
Помог, чем мог.
Исправление fehhner, :
Я не понял, про что ты.
Там всего два раздела. Если ты хочешь загрузиться в стоковый образ - просто вставь флешку и следуй предложенному мануалу по минимальной установке, а потом настраивай всё под себя как хочешь и устанавливай что нужно. Если у тебя установленный образ с системой (но не совсем похоже по тексту, что ты переносишь предустановленную систему на флеху бóльшего объёма), то вставь в комп, удали второй раздел и создай максимальный и больше ничего не трогай.
Если ты хочешь полную копию флешки, делай fdisk -l
, ищи флеху свою и делай dd if=/dev/mmcblk**** of=/directory/sdcopy status=progress
. Обратно как залить образ в случае чего итак понятно. sd итак emmc. Я хз, может на банане с юсб можно грузиться ещё тогда, но это уже sdX полюбас.
Помог, чем мог.
Исходная версия fehhner, :
Я не понял, про что ты.
Там всего два раздела. Если ты хочешь загрузиться в стоковый образ - просто вставь флешку и следуй предложенному мануалу по минимальной установке, а потом настраивай всё под себя как хочешь и устанавливай что нужно. Если у тебя установленный образ с системой (но не совсем похоже по тексту, что ты переносишь предустановленную систему на флеху бóльшего объёма), то вставь в комп, удали раздел и создай максимальный.
Если ты хочешь полную копию флешки, делай fdisk -l
Помог, чем мог.