LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Не-не, я для простоты предложил тебе тестить скомпилированной ядро на основном компе через qemu-arm. Просто у меня не грузится до конца, проще на реальном железе. А так, собирать можешь и на основном компе через cross-compiling for arm. Я так кое-что тяжёлое собрал не за сутки, а за 1.5 часа. Тебя интересует при сборке только вресия твоего арма.: arm7 eabi или hf (т.е., операции некоторые математические выполняются софтверно на старых галимых процах или хардверно). На твоём железе полюбас есть arm7hf, или arm8 если 64-bit систему собираешь. Но arm7hf надёжнее сейчас, т.к. работает и на arm8, если система остальная arm7.

Исправление fehhner, :

Не-не, я для простоты предложил тебе тестить скомпилированной ядро на основном компе через qemu-arm. Просто у меня не грузится до конца, проще на реальном железе. А так, собирать можешь и на основном компе через cross-compiling for arm. Я так кое-что тяжёлое собрал не за сутки, а за 1.5 часа. Тебя интересует при сборке только вресия твоего арма.: arm7 eabi или hf (т.е., операции некоторые математические выполняются софтверно на старых галимых процах или хардверно). На твоём железе полюбас есть arm7hf, или arm8 если 64-bit систему собираешь.

Исходная версия fehhner, :

Не-не, я для простоты предложил тебе тестить скомпилированной ядро на основном компе через qemu-arm. Просто у меня не грузится до конца, проще на реальном железе. А так, собирать можешь и на основном компе через cross-compiling for arm. Я так кое-что тяжёлое собрал не за сутки, а за 1.5 часа. Тебя интересует при сборке только вресия твоего арма.: arm7 eabi или hf (т.е., операции некоторые выполняются софтверно на старых галимых процах или хардверно). На твоём железе полюбас есть arm7hf, или arm8 если 64-bit систему собираешь.