История изменений
Исправление Gannet, (текущая версия) :
Я слегка не понял: у топикстартера нет флешки/внешнего HDD для создания установочного образа?
Если нужен перенос установленной ОСи, на целевом диске нужно просто создать разделы, примонтировать их, примонтировать на диске источнике соответствующие разделы. Далее просто скопировать всё содержимое каждого раздела через:
cp -vax
После этого останется только разбираться с загрузчиком: в зависимости от того MBR это или UEFI, нужно просто переустановить GRUB2 соответствующим образом через chroot, но без загрузки с LiveUSB, я не представляю как это сделать.
Исходная версия Gannet, :
Я слегка не понял: у топикстартера нет флешки/внешнего HDD для создания установочного образа?
Если нужен перенос установленной ОСи, на целевом диске нужно просто создать разделы, примонтировать их, примонтировать на диске источнике соответствующие разделы. Далее просто скопировать всё содержимое каждого раздела через: cp -vax После этого останется только разбираться с загрузчиком: в зависимости от того MBR это или UEFI, нужно просто переустановить GRUB2 соответствующим образом через chroot, но без загрузки с LiveUSB, я не представляю как это сделать.