LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Врядли портаж перепишут в ближайшее время, в нем довольно много всякой функциональности, особенно в FEATURES. Неужели опять будут писать студенты на Google Code Summer... Естественно меня это уже не волнует (под SSD все более-менее терпимо) — я не программист (хотя пишу хеллоу ворлды на питоне) и в одиночку этим заниматься безумие.

Портаж каждый раз просчитывает зависимости пакетов с нуля из кучи мелких файлов, насколько я понял, и сам этот просчет не оптимизирован.

Исправление Deleted, :

Врядли портаж перепишут в ближайшее время, в нем довольно много всякой функциональности, особенно в FEATURES. Неужели опять будут писать студенты на Google Code Summer... Естественно меня уже это не волнует (под SSD все более-менее терпимо) — я не программист (хотя пишу хеллоу ворлды на питоне) и в одиночку этим заниматься безумие.

Портаж каждый раз просчитывает зависимости пакетов с нуля из кучи мелких файлов, насколько я понял, и сам этот просчет не оптимизирован.

Исправление Deleted, :

Врядли портаж перепишут в ближайшее время, в нем довольно много всякой функциональности, особенно в FEATURES. Неужели опять будут писать студенты на Google Code Summer... Естественно меня уже это не волнует (под SSD все более-менее терпимо) — я не программист (хотя пишу хеллоу ворлды на питоне) и в одиночку этим заниматься безумие.

Портаж каждый раз просчитывает зависимости с нуля из кучи мелких файлов, насколько я понял, и сам этот просчет не оптимизирован.

Исходная версия Deleted, :