LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LinuxDebian, (текущая версия) :

Купил новую флешку (у меня самая большая была 2 гига, на неё влезал только LiveCD), поставил с LiveCD на неё.

Лол, не гони не будет он там нормально работать не зря майкрософт блокирует возможность установки винды на флешку. На некоторых системах (имею ввиду аппаратную часть, особенно интел) запись на флешку еще и сама собой может повесить все.

Но чтобы система сыпалась от простого обновления - это как-то чересчур

неопытный пользователь Linux могу легко сам его поломать. Тем более когда ты работаешь с флешки, хз может у тебя дисковый кэш в памяти а ты вырубил дистр, или флешка ушла в дисконнект.

Могу еще сказать что есть флешки с контроллерами которые отваливаются под линуксом в процессе запуска ОС либо при интенсивном использовании

Исходная версия LinuxDebian, :

Купил новую флешку (у меня самая большая была 2 гига, на неё влезал только LiveCD), поставил с LiveCD на неё.

Лол, не гони не будет он там нормально работать. На некоторых системах (имею ввиду аппаратную часть, особенно интел) запись на флешку еще и сама собой может повесить все.

Но чтобы система сыпалась от простого обновления - это как-то чересчур

неопытный пользователь Linux могу легко сам его поломать. Тем более когда ты работаешь с флешки, хз может у тебя дисковый кэш в памяти а ты вырубил дистр, или флешка ушла в дисконнект.

Могу еще сказать что есть флешки с контроллерами которые отваливаются под линуксом в процессе запуска ОС либо при интенсивном использовании