История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
# xm pci-list-assignable-devices
0000:07:00.0
0000:07:00.1
# xm pci-attach windowsvista 07:01.0
# xm pci-attach windowsvista 07:01.1
Я сделал это до старта виртуалки. А после старта почему-то VNC-шка стала лагать страшно. Возможно, потому что надо было пробросить оба устройства (VGA и HDMI Sound) одной командой как-то, вот виртуалка и удивилась от несинхронности. Так или иначе, каталист карту увидел, ставлю драйвер.
Upd: VNC больше не лагает - он вообще виртуалку больше не видит, зато на мониторе появилось изображение с виртуалки :-) Не лагает! Сейчас буду ставить стим
Исправление ZenitharChampion, :
# xm pci-list-assignable-devices
# xm pci-attach windowsvista 07:01.0
# xm pci-attach windowsvista 07:01.1
Я сделал это до старта виртуалки. А после старта почему-то VNC-шка стала лагать страшно. Возможно, потому что надо было пробросить оба устройства (VGA и HDMI Sound) одной командой как-то, вот виртуалка и удивилась от несинхронности. Так или иначе, каталист карту увидел, ставлю драйвер.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Решено
xm pci-list-assignable-devices
xm pci-attach windowsvista 07:01.0
xm pci-attach windowsvista 07:01.1