LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление r3lgar, (текущая версия) :

Очередная мистика

Никакой мистики здесь нет.

usb порты повреждены - dvd/cd диски

Вот только CD/DVD ROM работает по SATA, в худшем (не в твоём, ибо 2010) — IDE.

флешка с grub'ом и несколькими live дистрами

Подозреваю, что где-то ты накосячил. Где конкретно — не знаю, так как вводной информации ну совсем нет (телепаты в бессрочном отпуске, ты, наверное, уже в курсе). Покажи как размечена флэшка (fdisk -l <your_device>), конфиг GRUB (на пасту), иерархию на флэшке (tree -x -L 4 <device_mountpoint>, на пасту).

То, что оно работает на одной машине (и уж тем более на виртуальной) — не означает, что должно работать на всех, увы.

Исправление r3lgar, :

Очередная мистика

Подозреваю, что где-то ты накосячил. Где конкретно — не знаю, так как вводной информации ну совсем нет (телепаты в бессрочном отпуске, ты, наверное, уже в курсе). Покажи как размечена флэшка (fdisk -l <your_device>), конфиг GRUB (на пасту), иерархию на флэшке (tree -x -L 4 <device_mountpoint>, на пасту).

То, что оно работает на одной машине — не означает, что должно работать на всех, увы.

Исходная версия r3lgar, :

Очередная мистика

Подозреваю, что где-то ты накосячил. Где конкретно — не знаю, так как вводной информации ну совсем нет (телепаты в бессрочном отпуске, ты, наверное, уже в курсе). Покажи как размечена флэшка (fdisk -l <your_device>[/inline), конфиг GRUB (на пасту), иерархию на флэшке (tree -x -L 4 <device_mountpoint>, на пасту).

То, что оно работает на одной машине — не означает, что должно работать на всех, увы.