LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление karton1, (текущая версия) :

ФСБ я бы боялся хотя бы потому что я живу с ними в одной стране, ну я же написал. Закон в этой стране непредсказуем, очевидно что дальше законодательство будет жестче. Я человек не публичный и свои серьёзные личные данные в телефоне не собираю и ничего такого в сети не публикую. А таких случаев что бы что то стало известно из конкретной скрытой слежки с мобильных устройств про серьёзных людей я не слышал, только их личные данные которые они добровольно выложили. Я вообще этому государству не доверяю, потому и не стал бы доверять ФСБ. Вот к ЦРУ доверия почему то больше.

Исходная версия karton1, :

ФСБ я бы боялся хотя бы потому что я живу с ними в одной стране, ну я же написал. Закон в этой стране непредсказуем, очевидно что дальше законодательство будет жестче. Я человек не публичный и свои серьёзные личные данные в телефоне не собираю и ничего такого в сети не публикую. А таких случаев что бы что то стало известно из конкретной скрытой слежки с мобильных устройств про серьёзных людей я не слышал, только их личные данные которые они добровольно выложили. Я вообще государству не доверяю, потому и не стал бы доверять ФСБ. Вот к ЦРУ доверия почему то больше.