История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Так, то есть всё прошло само собой? И у тебя получается входить в учетку Admin?
И ответы на вопросы:
- Пароль в третьем пункте — это пароль root. Это аналог Администратора в Windows. Ты можешь вместо него использовать sudo. В отличии от Windows, права root могут быть только у root — но их можно делегировать через sudo прочим пользователям.
- Не знаю — вроде можно отключить этот Гостевой сеанс, если хочешь.
- Пользователь Admin, что ты создал, несмотря на название, самый обычный. Но он может выполнять команды с правами root, если введет перед ними sudo — но только потому, что он состоит в группе sudo — если его оттуда убрать, то он будет иметь не более привилегий, чем любой другой. Я не ожидал, что ты назовешь его Admin — это была инструкция по созданию обычного пользователя, я думал, что ты его своим именем назовешь.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
И ответы на вопросы:
- Пароль в третьем пункте — это пароль root. Это аналог Администратора в Windows. Ты можешь вместо него использовать sudo. В отличии от Windows, права root могут быть только у root — но их можно делегировать через sudo прочим пользователям.
- Пользователь Admin, что ты создал, несмотря на название, самый обычный. Но он может выполнять команды с правами root, если введет перед ними sudo — но только потому, что он состоит в группе sudo — если его оттуда убрать, то он будет иметь не более привилегий, чем любой другой.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
И ответы на вопросы:
- Второе — пользователь Admin, что ты создал, несмотря на название, самый обычный. Но он может выполнять команды с правами root, если введет перед ними sudo — но только потому, что он состоит в группе sudo — если его оттуда убрать, то он будет иметь не более привилегий, чем любой другой.