История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
1-4) — по Ctrl+Alt+F2/F3 доступен терминал, обратно по Ctrl+Alt+F5, на Ctrl+Alt+F1/F4 логи (может есть и другие методы, не знаю) — и есть экспертный режим для обоих, когда ты можешь выбирать порядок действий, а так же неофициальные образы с проприетарными драйверами для WiFi; 5) никакое, Unity уникально — в какой-то степени его можно имитировать на Mate, GNOME 3, Xfce, KDE 5.13+; 6) gnome-fallback, но я бы Mate использовал; 7) нужно включить CSM и загрузку в Legacy-BIOS mode, а так же отключить SecureBoot.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
1-4) — по Ctrl+Alt+F2/F3 доступен терминал, обратно по Ctrl+Alt+F5, на Ctrl+Alt+F1/F4 логи (может есть и другие методы, не знаю) — и есть экспертный режим для обоих, когда ты можешь выбирать порядок действий, а так же неофициальные образы с проприетарными драйверами для WiFi; 5) никакое; 6) gnome-fallback, но я бы Mate использовал; 7) нужно включить CSM и загрузку в Legacy-BIOS mode, а так же отключить SecureBoot.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
1-4) — по Ctrl+Alt+F2/F3 доступен терминал, обратно по Ctrl+Alt+F5, на Ctrl+Alt+F1/F4 логи (может есть и другие методы, не знаю) — и есть экспертный режим для обоих, когда ты можешь выбирать порядок действий, а так же неофициальные образы с проприетарными драйверами для WiFi; 5) никакое; 6) gnome-fallback, но я бы Mate использовал; 7) нужно включить CSM и загрузку в Legacy-BIOS mode.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
1-4) — по Ctrl+Alt+F2/F3 доступен терминал, обратно по Ctrl+Alt+F5, на Ctrl+Alt+F1/F4 логи (может есть и другие методы, не знаю) — и есть экспертный режим для обоих, когда ты можешь выбирать порядок действий, а так же неофициальные образы с пропритеарными драйверами для WiFi; 5) никакое; 6) gnome-fallback, но я бы Mate использовал; 7) нужно включить CSM и загрузку в Legacy-BIOS mode.