LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Зависит от вендора. Линк на спеки я потерял, а то бы показал, там размыто про 2 и более разделов, про бут меню ни слова. Т.е. как с флешки оно норм обязано, а с жестаками с ума сходит у некоторых вендоров: как выход грузиться со второго жестака аки с флешки через горячую клавишу.

У меня на ноуте удобно: ефи-приложение (загрузчик, тот же груб) можно выбрать прям из уефи самого, не надо по лайф-дискам бегать. Правда я два эфи-раздела не пробовал, хоть стоит в корзине от сидюка жестак. И в секьюр-бут можно ключей добавить. Но не всем так повезло...

Исправление mandala, :

Зависит от вендора. Линк на спеки я потерял, а то бы показал, там размыто про 2 и более разделов, про бут меню ни слова. Т.е. как с флешки оно норм обязано, а с жестаками с ума сходит у некоторых вендоров: как выход грузиться со второго жестака аки с флешки через горячую клавишу.

У меня на ноуте удобно: ефи-приложение (загрузчик, тот же груб) можно выбрать прям из уефи самого, не надо по лайф-дискам бегать. Правда я два раздела не пробовал, хоть стоит в корзине от сидюка жестак. И в секьюр-бут можно ключей добавить. Но не всем так повезло...

Исходная версия mandala, :

Зависит от вендора. Линк на спеки я потерял, а то бы показал, там размыто про 2 и более разделов, про бут меню ни слова. Т.е. как с флешки оно норм обязано, а с жестаками с ума сходит у некоторых вендоров.

У меня на ноуте удобно: ефи-приложение (загрузчик, тот же груб) можно выбрать прям из уефи самого, не надо по лайф-дискам бегать. Правда я два раздела не пробовал, хоть стоит в корзине от сидюка жестак. И в секьюр-бут можно ключей добавить. Но не всем так повезло...