История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Да, в часах.
Говори, как это сделать.
Отвечай прямо: сколько часов ты потратил в 2010-м на трендеж в интернете? С точностью до минут.
И отвечать ты не хочешь оттого, что знаешь, этот ответ я использую как аргумент против тебя.
Ну если ты заранее знаешь ответы на все вопросы бытия, разговор смысла не имеет.
То что готовые собранные решения ох как нужны.
В чем заключается готовость решения? Я вижу, ты мастер игнорировать вопросы. Повторю: В убунте sshd сам себе нужные мне конфиги пропишет? Или nginx сам возьмёт и заработает? Или в ~/.bashrc сразу окажутся нужные лично мне скрипты?
Не совсем. Убунту - это дебиан с новыми версиями пакетов + некоторые доработки.
Почему убунта образца приблизительно ~2010 года в инсталляции по умолчанию с завидным постоянством отбрасывала кору и сыпала исключениями кода на питоне, а дебиан того же года выпуска стабильно работал? Ах да, я забыл: чего ты не видел лично, того не существует.
Исправление Deleted, :
Да, в часах.
Говори, как это сделать.
Отвечай прямо: сколько часов ты потратил в 2010-м на трендеж в интернете? С точностью до минут.
И отвечать ты не хочешь оттого, что знаешь, этот ответ я использую как аргумент против тебя.
Ну если ты заранее знаешь ответы на все вопросы бытия, разговор смысла не имеет.
В чем заключается готовость решения? Я вижу, ты мастер игнорировать вопросы. Повторю: В убунте sshd сам себе нужные мне конфиги пропишет? Или nginx сам возьмёт и заработает? Или в ~/.bashrc сразу окажутся нужные лично мне скрипты?
Почему убунта образца приблизительно ~2010 года в инсталляции по умолчанию с завидным постоянством отбрасывала кору или сыпала исключениями кода на питоне в лог, а дебиан того же года выпуска стабильно работал? Ах да, я забыл: чего ты не видел лично, того не существует.
Исходная версия Deleted, :
Да, в часах.
Говори, как это сделать.
Почему убунта образца приблизительно ~2010 года в инсталляции по умолчанию с завидным постоянством отбрасывала кору или сыпала исключениями кода питоне в лог, а дебиан того же года выпуска стабильно работал? Ах да, я забыл: чего ты не видел лично, того не существует.