История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Не пользоваться Wayland или не пользоваться GNOME. Низкая производительность композитора GNOME Shell (особенно в Wayland) и низкая производительность XWayland (особенно для тяжёлых на графику программ, типа браузеров) — это известные проблемы, которые (насколько мне известно) не имеют решения.
Исправление intelfx, :
Не пользоваться Wayland или не пользоваться GNOME. Низка я производительность композитора GNOME Shell (особенно в Wayland) и низкая производительность XWayland (особенно для тяжёлых на графику программ, типа браузеров) — это известные проблемы, которые (насколько мне известно) не имеют решения.
Исправление intelfx, :
Не пользоваться Wayland или не пользоваться GNOME. Производительность композитора GNOME Shell (особенно в Wayland) и производительность XWayland (особенно для тяжёлых на графику программ, типа браузеров) — это известные проблемы, которые (насколько мне известно) не имеют решения.
Исправление intelfx, :
Не пользоваться Wayland или не пользоваться GNOME. Производительность композитора GNOME Shell (особенно в Wayland) и производительность программ под XWayland (особенно тяжёлых на графику, типа браузеров) — это известные проблемы, которые (насколько мне известно) не имеют решения.
Исходная версия intelfx, :
Не пользоваться Wayland или не пользоваться GNOME. Производительность Wayland-композитора GNOME Shell и производительность Chrom{e,ium} под XWayland — это известные проблемы, которые (насколько мне известно) не имеют решения.