История изменений
Исправление bormant, (текущая версия) :
В UEFI режиме установщик спрашивает, «может ELILO?», было такое? Что отвечали?
LILO в UEFI режиме не умеет работать.
А с elilo, погрузиться с установочного носителя, кинуть на EFI раздел бинарник elilo, конфиг его, бинарник ядра под именем vmlinuz, при помощи efibootmgr создать загрузочный пункт меню.
А вот не знаю, можно ли вместо всего этого просто смонтировать крень в /mnt, потом /mnt/boot если отдельный, потом /mnt/boot/efi, потом позвать eliloconfig, ни разу не пробовал, проверьте, потом расскажете...
Исправление bormant, :
А с elilo, погрузиться с установочного носителя, кинуть на EFI раздел бинарник elilo, конфиг его, бинарник ядра под именем vmlinuz, при помощи efibootmgr создать загрузочный пункт меню.
А вот не знаю, можно ли вместо всего этого просто смонтировать крень в /mnt, /boot если отдельный, /boot/efi, потом позвать eliloconfig, ни разу не пробовал, проверьте, потом расскажете...
Исходная версия bormant, :
А вот не знаю, можно ли вместо всего этого просто позвать eliloconfig, ни разу не пробовал, пооверьте...