История изменений
Исправление bormant, (текущая версия) :
Я, к сожалению, не видел rdinit сценария внутри initrd той системы, на которой все это хочется проделать.
Но для сценария от Slackware-вского initrd, на первый взгляд, не должно быть проблем с подобным вариантом, если только нет зависимости от поднимаемых init-ом необходимых для загрузки устройств. Тем не менее, нужно в любом случае проверять на практике правкой сценария, сборкой initrd и загрузкой.
Исправление bormant, :
Я, к сожалению, не видел rdinit сценария внутри initrd той системы, на которой все это хочется проделать.
Но для сценария от Slackware-вского initrd, на первый взгляд, не должно быть проблем с подобным сценарием, если только нет зависимости от поднимаемых init-ом необходимых для загрузки устройств. Тем не менее, нужно в любом случае проверять на практике правкой сценария, сборкой initrd и загрузкой.
Исходная версия bormant, :
Но для сценария от Slackware-вского initrd, на первый взгляд, не должно быть проблем с подобным сценарием.