История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Хайку сейчас, насколько я понимаю, более готова для десктопа, чем реактос. Там почти всё, кроме полноценного 3D есть. А в реактосе даже USB работает только с дополнительными патчами, и то не сказать, чтобы полноценно.
Колибри — очень красивая оригинальная система, но с достаточно специфической областью применения, прикладного софта удручающе мало. Хотя у ТСа фактически нетбук — могло бы взлететь как решение для шустрого органайзера с нормальной клавиатурой (что сейчас редкость) и несложными играми. И по шустрости/непритязательности это, наверное, чемпион среди ОС. Когда программа запускается быстрее, чем ты отпустишь Enter, это почти физическое наслаждение, недоступное в абсолютном большинстве современных систем. В линуксах самым близким, что я видел, были системы с awesome, но и они не дотягивают.
Исходная версия hobbit, :
Хайку сейчас, насколько я понимаю, более готова для десктопа, чем реактос. Там почти всё, кроме полноценного 3D есть. А в реактосе даже USB работает только с дополнительными патчами, и то не сказать, чтобы полноценно.
Колибри — очень красивая оригинальная система, но с достаточно специфической областью применения, прикладного софта удручающе мало. Хотя у ТСа фактически нетбук — могло бы взлететь как решение для шустрого органайзера с нормальной клавиатурой (что сейчас редкость) и несложными играми. И по шустрости/непритязательности это, наверное, чемпион среди ОС. Когда программа запускается быстрее, чем ты отпустишь Enter, это почти физическое наслаждение, недоступное в абсолютном большинстве современных систем.