LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Я не понимаю, как новоприбывшие гентушники находят старые статьи <=2015 года и умудряются им следовать.

Очень просто находят, гуглом и яндексом. И не их вина, что в генте за 4 года всё сломали (да, это проблема не только генты), а телепатически угадать, что статья устарела, не так-то просто. А в последнем русифицированном хендбуке-то информация актуальная, кстати, говоря? Не все осиливают читать по-английски длинные концептуальные вещи.

P.S. Я сам с генты свалил в 2010-м. Система очень нравилась, но отнимала многовато времени. Судя по твоей фразе, таки в ней есть активное шевеление? А то на ЛОРе некоторые форсят тезис, что гента умирает. Врут?

Исправление hobbit, :

Я не понимаю, как новоприбывшие гентушники находят старые статьи <=2015 года и умудряются им следовать.

Очень просто находят, гуглом и яндексом. И не их вина, что в генте за 4 года всё сломали (да, это проблема не только генты), а телепатически угадать, что статья устарела, не так-то просто. А в последнем русифицированном хендбуке-то информация актуальная, кстати, говоря? Не все осиливают читать по-английски длинные концептуальные вещи.

P.S. Я сам с генты свалил в 2010-м. Система очень нравилась, но отнимала многовато времени. Судя по твоей фразе, таки в ней есть активное шевеление? А то на ЛОРе некоторые форсят тезис, что гента умирает...

Исправление hobbit, :

Очень просто находят, гуглом и яндексом. И не их вина, что в генте за 4 года всё сломали (да, это проблема не только генты), а телепатически угадать, что статья устарела, не так-то просто. А в последнем русифицированном хендбуке-то информация актуальная, кстати, говоря?

P.S. Я сам с генты свалил в 2010-м. Система очень нравилась, но отнимала многовато времени. Судя по твоей фразе, таки в ней есть активное шевеление? А то на ЛОРе некоторые форсят тезис, что гента умирает...

Исходная версия hobbit, :

Очень просто находят, гуглом и яндексом. И не их вина, что в генте за 4 года всё сломали (да, это проблема не только генты), а телепатически угадать, что статья устарела, не так-то просто. А в последнем русифицированном хендбуке-то информация актуальная, кстати, говоря? P.S. Я сам с генты свалил в 2010-м. Система очень нравилась, но отнимала многовато времени. Судя по твоей фразе, таки в ней есть активное шевеление? А то на ЛОРе некоторые форсят тезис, что гента умирает...