LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Блин, ты просто мастер формулировок! Я минуты 2 наверное парсил.

Вот внятная версия: «Я установил на внешний жесткий диск Linux Mint для того, чтобы загружаться с него (также на диске присутствует раздел для хранения файлов, которые не является системным для LM). При этом загрузка корректно проходит на ПК с установленной Windows (хотя и несколько долго), а на ПК с установленным Linux загружается тот Linux, что установлен на ПК, а не Linux Mint с этого внешнего жесткого.»

Ответ — ты накосячил в настройках загрузчика, что установлен на обсуждаемый внешний жесткий диск.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Вот внятная версия: «Я установил на внешний жесткий диск Linux Mint для того, чтобы загружаться с него (также на диске присутствует раздел для хранения файлов, которые не является системным для LM). При этом загрузка корректно проходит на ПК с установленной Windows (хотя и несколько долго), а на ПК с установленным Linux загружается тот Linux, что установлен на ПК, а не Linux Mint с этого внешнего жесткого.

Ответ — ты накосячил в настройках загрузчика, что установлен на обсуждаемый внешний жесткий диск.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Вот внятная версия: «Я установил на внешний жесткий диск Linux Mint для того, чтобы загружаться с него (также на диске присутствует раздел для хранения файлов, которые не является системным для LM). При этом загрузка корректно проходит на ПК с установленной Windows (хотя и несколько долго), на ПК с установленным Linux загружается тот Linux, что установлен на ПК, а не Linux Mint с этого внешнего жесткого.