LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anymouze, (текущая версия) :

Давай сначала больше технических подробностей. Например:

• насколько владеешь ПК :) (про linux в общем понятно, но интересует общий уровень)
  • место на диске под Kali linux в 10-ке выделил?
  • BIOS точно без UEFI?
  • неплохо назвать модель ноутбука или хотя был модель процессора, объём оперативной памяти, размер раздела под linux
  • какие сетевые интерфейсы доступны (только wifi или и провод; как ноутбук подключён к сети в ходе установки)
  • ...

----
если тебе только wifi ломать — можешь не отвечать, это не ко мне, я в этом 0

Исправление anymouze, :

• насколько владеешь ПК :) (про linux в общем понятно, но интересует общий уровень)
  • BIOS точно без UEFI?
  • неплохо назвать модель ноутбука или хотя был модель процессора, объём оперативной памяти, размер раздела под linux
  • какие сетевые интерфейсы доступны (только wifi или и провод; как ноутбук подключён к сети в ходе установки)
  • ...[/lst]

----
    если тебе только wifi ломать — можешь не отвечать, это не ко мне, я в этом 0

Исходная версия anymouze, :

• BIOS точно без UEFI?
  • ...