LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Я слабо себе представляю, что за такие упоротые пользовательские настройки должны быть, чтобы блочить обновление пакетов.

Ещё раз, для тех, кто с первого раза прочитал, но не понял. Обновление пакетов проходят отлично. Всплывают ПОТОМ мелкие проблемы из-за юзерских настроек, лежащих в хомяке у пользователя.

В source-based абсолютно такие же проблемы, программа версии x.4.6 обновилась до версии x+1.0.1 и интерфейс перекорёжило (или вообще перестала работать). Удаляются настройки в хомяке и программа перенастраивается заново (ну либо дописывается/удаляется что-нибудь, что не осилили в миграции разработчики конкретного софта)

Исправление Deleted, :

Я слабо себе представляю, что за такие упоротые пользовательские настройки должны быть, чтобы блочить обновление пакетов.

Ещё раз, для тех, кто с первого раза прочитал, но не понял. Обновление пакетов проходят отлично. Всплывают ПОТОМ мелкие проблемы из-за юзерских настроек, лежащих в хомяке у пользователя.

Исходная версия Deleted, :

Ещё раз, для тех, кто с первого раза прочитал, но не понял. Обновление пакетов проходят отлично. Всплывают ПОТОМ мелкие проблемы в юзерских настройках, лежащих в хомяке у пользователя.