LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zagatov_lev, (текущая версия) :

Нет, Вы обязательно скажете, что видели бесхозные куски данных. Бесхозные нули или рандомные куски данных. Продаются в магазинах. Дюжинами сидят на заборах. Квакают в пруду. И никому не мешают.

— пародия на Прокофьеву

Нет, я реально. Они мне мешали. Не знаю, что у вас за дистр, флешка и суперФС, но у меня на fat32 и Slax они мешали. Флешку не знаю, выдали на конкурсе Шнитке

Исправление zagatov_lev, :

Нет, Вы обязательно скажете, что видели бесхозные куски данных. Бесхозные нули или рандомные куски данных. Продаются в магазинах. Дюжинами сидят на заборах. Квакают в пруду. И никому не мешают.

— пародия на Прокофьеву

Нет, я реально. Они мне мешали. Не знаю, что у вас за дистр, флешка и суперФС, но у меня на fat32 и а Debian они мешали. Флешку не знаю, выдали на конкурсе Шнитке

Исходная версия zagatov_lev, :

— пародия на Прокофьеву

Нет, я реально. Они мне мешали. Не знаю, что у вас за дистр, флешка и суперФС, но у меня на fat32 они мешали.