LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

В CentOS 5.11, поддержка которого кончилась 1 апреля 2017 года, как раз Firefox ESR 45.9. Я, собственно, и пересобирал из этих исходников. Поэтому, если пакетная база МСВС и CentOS идентична, значит у автора уже есть Firefox 45.9.

Но если его браузер ругается на сертификаты, значит у него старый браузер, потому что у меня эта версия работает. Или неправильная дата.

Исправление ZenitharChampion, :

В CentOS 5.11, поддержка которого кончилась 1 апреля 2017 года, как раз Firefox ESR 45.9. Я, собственно, и пересобирал из этих исходников. Поэтому, если пакетная база МСВС и CentOS идентична, значит у автора уже есть Firefox 45.9.

Но если его браузер ругается на сертификаты, значит у него старый браузер. Или неправильная дата.

Исходная версия ZenitharChampion, :

В CentOS 5.11, поддержка которого кончилась 1 апреля 2018 года, как раз Firefox ESR 45.9. Я, собственно, и пересобирал из этих исходников. Поэтому, если пакетная база МСВС и CentOS идентична, значит у автора уже есть Firefox 45.9.

Но если его браузер ругается на сертификаты, значит у него старый браузер. Или неправильная дата.