История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
померяй время. у меня культя собиралась 1130 минут. я time поставила. это на 4 ядрах i7 и на HDD. мне кажется, glibc быстрее собирается, хотя я его давным давно не собирала (у меня musl). и даже весь тулкит gcc-шный быстрее собирается, скорее всего. дольше культи, может, собирается только libreoffice. и то хз. у меня он раз пять падал во время сборки и приходилось на ходу патчить, поэтому точное время я замерить не смогла. но точно больше 8 часов.
при этом я собирала браузеры - палемун UXP и жирнолиса ESR 52 с патчами для новых библиотек. и они вдвоём быстрее собирались, чем культя сама по себе. то есть, там порядка часа или даже меньше что-то было вроде.
Исправление Iron_Bug, :
померяй время. у меня культя собиралась 1130 минут. я time поставила. это на 4 ядрах i7 и на HDD. мне кажется, glibc быстрее собирается, хотя я его давным давно не собирала (у меня musl). и даже весь тулкит gcc-шный быстрее собирается, скорее всего. дольше культи, может, собирается только libreoffice. и то хз. у меня он раз пять падал во время сборки и приходилось на ходу патчить, поэтому точное время я замерить не смогла. но точно больше 8 часов.
при этом я собирала браузеры - палемун UXP и жирнолиса ESR с патчами для новых библиотек. и они вдвоём быстрее собирались, чем культя сама по себе. то есть, там порядка часа или даже меньше что-то было вроде.
Исправление Iron_Bug, :
Исправление Iron_Bug, :
померяй время. у меня культя собиралась 1130 минут. я time поставила. это на 4 ядрах i7 и на HDD. мне кажется, glibc быстрее собирается, хотя я его давным давно не собирала (у меня musl). дольше культи, может, собирается только libreoffice. и то хз.
Исходная версия Iron_Bug, :
померяй время. у меня культя собиралась 1130 часов. я time поставила. это на 4 ядрах i7 и на HDD. мне кажется, glibc быстрее собирается, хотя я его давным давно не собирала (у меня musl). дольше культи, может, собирается только libreoffice. и то хз.