История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, из гуишных либ моё внимание пока привлёк efl. это отличная библиотека, компактная и очень продуманная. макаки жалуются на «неудобство» и нехватку свистелок и перделок, но efl очень логичен и минималистичен. и при этом он шустр в работе. возможно, есть другие библиотеки такого уровня. я не спец в гуе. но пока что из того, что я видела, поделки на efl выглядят очень прилично, не тормозят и не жрут ресурсы, как не в себя. и там нет той ненужной жирной обвязки или каких-то специальных средств разработки. чистая сишечка. единственное, что плохо - они туда в последней версии мезон затащили. но библиотеки легко собираются и без этой тухлятины, обычными автотулзами. так что это мелочи. я периодически выпиливаю пистоноговно из сборки разных пакетов. это делается достаточно просто.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, из гуишных либ моё внимание пока привлёк efl. это отличная библиотека, компактная и очень продуманная. макаки жалуются на «неудобство» и нехватку свистелок и перделок, но efl очень логичен и минималистичен. и при этом он шустр в работе. возможно, есть другие библиотеки такого уровня. я не спец в гуе. но пока что из того, что я видела, поделки на efl выглядят очень прилично, не тормозят и не жрут ресурсы, как не в себя. и там нет той ненужной жирной обвязки или каких-то специальных средств разработки. чистая сишечка. единственное, что они туда в последней версии мезон затащили. но библиотеки легко собираются и без этой тухлятины, обычными автотулзами. так что это мелочи. я периодически выпиливаю пистоноговно из сборки разных пакетов. это делается достаточно просто.