LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я не рекомендовал ничего в этом треде. Мне не очень понятно, на чём именно споткнулся твой процессор — казалось бы, 32-разрядные дистрибутивы целятся в i686 — поэтому я не знаю, что посоветовать, кроме как заниматься конечным перебором.

Я бы порекомендовал Arch (точнее, его форк Arch Linux 32) — какое-то время назад я ставил его на Pentium III и он вполне себе работал — но если ты мало знаком с линуксом, то это может быть не вполне хорошей идеей.

Поэтому единственное, что я порекомендую — это не пытаться ставить старые релизы дистрибутивов с коротким сроком поддержки (типа Fedora 30, как ты пробовал). Если и ставить старые релизы, то такие, которые ещё хоть как-то поддерживаются.

Исправление intelfx, :

Я не рекомендовал ничего в этом треде. Мне не очень понятно, на чём именно споткнулся твой процессор — казалось бы, 32-разрядные дистрибутивы целятся в i686 — поэтому я не знаю, что посоветовать, кроме как заниматься конечным перебором.

Я бы посоветовал Arch (точнее, его форк Arch Linux 32) — какое-то время назад я ставил его на Pentium III и он вполне себе работал — но если ты мало знаком с линуксом, то это может быть не вполне хорошей идеей.

Поэтому единственное, что я посоветую — это не пытаться ставить старые релизы дистрибутивов с коротким сроком поддержки (типа Fedora 30, как ты пробовал). Если и ставить старые релизы, то такие, которые ещё хоть как-то поддерживаются.

Исправление intelfx, :

Я бы посоветовал Arch (точнее, его форк Arch Linux 32) — какое-то время назад я ставил его на Pentium II и он вполне себе работал — но если ты мало знаком с линуксом, то это может быть не вполне хорошей идеей.

Поэтому единственное, что я посоветую — это не пытаться ставить старые релизы дистрибутивов с коротким сроком поддержки (типа Fedora 30, как ты пробовал). Если и ставить старые релизы, то такие, которые ещё хоть как-то поддерживаются.

Исходная версия intelfx, :

Я бы посоветовал Arch (точнее, его форк Arch Linux 32 — какое-то время назад я ставил его на Pentium II и он вполне себе работал — но если ты мало знаком с линуксом, то это может быть не вполне хорошей идеей.