История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я ставлю в неподдерживаемые системы, для которых пакеты уже не делают. А таких систем у меня дофига. Либо в новые системы, если требуется очень новый драйвер. Что касается убунты, то там упростили настройку гибридной графики, и если установить из run-файла, то выбрать в менюшке главный GPU не получится.
> человек наверное не хочет просто взять скачать лтс
Ну, эта претензия точно мимо. Я подруге устанавливал Linux Mint 16, который на базе Ubuntu 13.10. тоже не LTS. И всё было норм.
Исправление ZenitharChampion, :
Я ставлю в неподдерживаемые системы, для которых пакеты уже не делают. А таких систем у меня дофига. Либо в новые системы, если требуется очень новый драйвер. Что касается убунты, то там упростили настройку гибридной графики, и если установить из run-файла, то выбрать в менюшке главный GPU не получится.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я ставлю в неподдерживаемые системы, для которых пакеты уже не делают. А таких систем дофига. Либо в новые системы, если требуется очень новый драйвер. Что касается убунты, то там упростили настройку гибридной графики, и если установить из run-файла, то выбрать в менюшке главный GPU не получится.