LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hbars, (текущая версия) :

unebotin
Фигня. Попробуй образ сборки винды на нем записать и потом с него загрузиться. Там нет никаких опций. Мне, на пример, на старую телегу нужен только mbr. А так тупо как он умеет я могу и dd сделать. То что он вроде умеет iso выкачать и записать мне не фонтан. Я вообще хочу в пару тыков мультизагрузочные флешки делать. То что видел - ужас.

Исправление hbars, :

unebotin Фигня. Попробуй образ сборки винды на нем записать и потом с него загрузиться. Там нет никаких опций. Мне, на пример, на старую телегу нужен только mbr. А так тупо как он умеет я могу и dd сделать. То что он вроде умеет iso выкачать и записать мне не фонтан. Я вообще хочу в пару тыков мультизагрузочные флешки делать. То что видел - ужас.

Исходная версия hbars, :

Фигня. Попробуй образ сборки винды на нем записать и потом с него загрузиться. Там нет никаких опций. Мне, на пример, на старую телегу нужен только mbr. А так тупо как он умеет я могу и dd сделать. То что он вроде умеет iso выкачать и записать мне не фонтан. Я вообще хочу в пару тыков мультизагрузочные флешки делать. То что видел - ужас.