LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mixa, (текущая версия) :

Краткость сестра таланта.

То что я выше писал Ты читал? Проблема с установкой граба (комментарий)

А как и куда Ты Арч устанавливал, если у Тебя корень примонтирован к /dev/sda4? Или Ты пытаешься проводить манипуляции с примонтированным корнем? Разочарую fdisk и mkfs не работают с примонтированными разделами.

Хочешь совет - давай больше инфы (выводы командной строки, скрины, фотки) и внимательно читай инструкции, Гуглом пользуйся.

Есть Винда я уже три раза спрашивал. Ответа 0. Если есть, то как устанавливал?

Что-то я не пойму. В соседней теме Домашний дистрибутив (комментарий) пишешь что знаком с Федорой. Или Федора это девушка?

Исправление Mixa, :

Краткость сестра таланта.

То что я выше писал Ты читал? Проблема с установкой граба (комментарий)

А как и куда Ты Арч устанавливал, если у Тебя корень примонтирован к /dev/sda4? Или Ты пытаешься проводить манипуляции с примонтированным корнем? Разочарую fdisk и mkfs не работают с примонтированными разделами.

Хочешь совет - давай больше инфы (выводы командной строки, скрины, фотки) и внимательно читай инструкции, Гуглом пользуйся.

Исходная версия Mixa, :

Краткость сестра таланта. То что я выше писал Ты читал? Проблема с установкой граба (комментарий)

А как и куда Ты Арч устанавливал, если у Тебя корень примонтирован к /dev/sda4? Или Ты пытаешься проводить манипуляции с примонтированным корнем? Разочарую fdisk и mkfs не работают с примонтированным разделами.

Хочешь совет - давай больше инфы и внимательно читай инструкции, Гуглом пользуйся.