LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

У вас очень особенное увлечение: взять винегрет из самых разнообразных и несочетающихся друг с другом компонентов и пытаться этот винегрет как-то съесть.

Прийти на форум по Linux, чтобы спрашивать как поставить FreeBSD из-под Windows, используя при этом какую-то левую сборку qemu для запуска виртуальной машины на Pentium-1400. (Вы бы еще на калькуляторе виртуальную машину запускали.)

Вряд ли вы найдёте здесь единомышленников в таком специфическом хобби. А я убеждён, что человек, который целенаправленно заваривает такую кашу, должен иметь решимость самому с ней разобраться. Не бегая за незнакомцами в интернете с вопросом, почему у него не работает newfs. Имейте совесть!

Я конечно тоже порой люблю сотворить какой-нибудь безумие. Но в том и прелесть безумия, что его нужно пройти самостоятельно от начала и до конца.

-hdb «E:\4096.img»

ничего нельзя сделать с разделом реального диска.

Гм. А должно?

Исходная версия Deleted, :

У вас очень особенное увлечение: взять винегрет из самых разнообразный и несочетающихся друг с другом компонентов и пытаться этот винегрет как-то съесть.

Прийти на форум по Linux, чтобы спрашивать как поставить FreeBSD из-под Windows, используя при этом какую-то левую сборку qemu для запуска виртуальной машины на Pentium-1400. (Вы бы еще на калькулятор виртуальную машину запускали.)

Вряд ли вы найдёте здесь единомышленников в таком специфическом хобби. А я убеждё, что человек, который целенаправленно заваривает такую кашу, должен иметь решимость самому с ней разобраться. Не бегая за незнакомцами в интернете с вопросом, почему у него не работает newfs. Имейте совесть!

Я конечно тоже порой люблю сотворить какой-нибудь безумие. Но в том и прелесть безумия, что его нужно пройти самостоятельно от начала и до конца.

-hdb «E:\4096.img»

ничего нельзя сделать с разделом реального диска.

Гм. А должно?