История изменений
Исправление michelin, (текущая версия) :
Не хрен пойми где, а на сайте разработчиков Кали. Где, кстати, они прямо пишут - Кали, это дистрибутив для запуска спецсофта в слешки
Воу воу , я дал ссылку на offensive-security где ребята доработали !! специально для запуска на (censored) c расберипай Или переделаные линукс дистр не считаются за ос . Вопрос остался открытым.
Исправление michelin, :
Не хрен пойми где, а на сайте разработчиков Кали. Где, кстати, они прямо пишут - Кали, это дистрибутив для запуска спецсофта в слешки
Воу воу , я дал ссылку на offensive-security где ребята доработали !! Или переделаные линукс дистр не считаются за ос . Вопрос остался открытым.
Исправление michelin, :
Воу воу , я дал ссылку на offensive-security где ребята доработали!! Или переделаные линукс дистр не считаются за ос . Вопрос остался открытым.
Исправление michelin, :
Воу воу , я дал ссылку на offensive-security где ребята доработали!! Или переделаные линукс дистры не считаются за ос . Вопрос остался открытым.
Исправление michelin, :
Воу воу , я дал ссылку на offensive-security где ребята доработали!! ее специально до кали . Вопрос остался открытым.
Исходная версия michelin, :
Воу воу , я дал ссылку на offensive-security где ребята доработали! ее специально до кали . Вопрос остался открытым.