История изменений
Исправление
ChekPuk,
(текущая версия)
:
Не пойму. У тебя проблемы с работой с OpenCL при AMDGPU открытом? На каком дистрибутиве, на Арче, или на Убунте? Что-то ты скачешь туда-сюда. Если на Арче, то странно, я на разеновской видяхе на открытых дровах на опенциеле гоняю Блендер. Рендеринг именно на видяхе. Всё работает. Интересно почему? Может ты накрутил чего? Или это в Манджаре подпилили чего-то?
У меня другая проблема - ни с открытым ни с про драйвером не работает Davinci Resolve. Читал, что ему нужен именно «про», но и с ним не получилось. А у тебя как? Пробовал?
Исходная версия
ChekPuk,
:
Не пойму. У тебя проблемы с работой с OpenCL при AMDGPU открытом? На каком дистрибутиве, на Арче, или на Убунте? Что-то ты скачешь туда-сюда. Если на Арче, то странно, я на разеновской видяхе на открытых дровах на опенциеле гоняю Блендер. Рендеринг именно на проце. Всё работает. Интересно почему? Может ты накрутил чего? Или это в Манджаре подпилили чего-то?
У меня другая проблема - ни с открытым ни с про драйвером не работает Davinci Resolve. Читал, что ему нужен именно «про», но и с ним не получилось. А у тебя как? Пробовал?