LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChekPuk, (текущая версия) :

Ну не знаю, может старая карта и поэтому OpenCL 1.2 не работает в современных месах? А может скомпиленные для современного железа Блендеры уже не имеют поддержки 1.2? Ведь у тебя видяха 2013ого года. И стандарт OpenCL 2.0 тоже 2013-ого года. Она просто слишком рано вышла и ты остался за бортом. Как и многие с поддержкой CUDA в блендере. Кстати, Блендер с официального сайта имеет поддержку более старых кудовских версий, может и с опенциелом то же самое?

Но Вулкан, он у тебя вообще должен поддерживаться? С чего бы? Ты хочешь сказать, что в Кубунте он был? А ты знаешь на каком драйвере у тебя иксы работали? Уверен? А может на modesetting? Может он рисовался програмно? Меса такое умеет, но не знаю когда она это включает.

Исходная версия ChekPuk, :

Ну не знаю, может старая карта и поэтому OpenCL 1.2 не работает в современных месах? А может скомпиленные для современного железа Блендеры уже не имеют поддержки 1.2? Ведь у тебя видяха 2013ого года. И стандарт OpenCL тоже 2013-ого года. Она просто слишком рано вышла и ты остался за бортом. Как и многие с поддержкой CUDA в блендере. Кстати, Блендер с официального сайта имеет поддержку более старых кудовских версий, может и с опенциелом то же самое?

Но Вулкан, он у тебя вообще должен поддерживаться? С чего бы? Ты хочешь сказать, что в Кубунте он был? А ты знаешь на каком драйвере у тебя иксы работали? Уверен? А может на modesetting? Может он рисовался програмно? Меса такое умеет, но не знаю когда она это включает.