LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TheLinuxUser, (текущая версия) :

Альтернативный вариант: открыть вику какого нибудь арча или генту про малину арм64 и действовать по ней. Только с поправкой того, что развернуть надо образ дебиана.

Этот вариант ближе, потому как я не гик, мне просто нужны надёжные и подконтрольные мне устройства. Пересборка ядер - это уже слишком для меня, по крайней мере в данный момент это будет нецелесообразная трата времени на обучение, разбор, тесты и настройки. По моему плану - накатить дебиан, CalDav, CardDav, syncthing, ключевой доступ по SSH/SFTP, и обеспечить безопасность в сети. На больше пока времени нет и не хотел бы тратить.

Исходная версия TheLinuxUser, :

Альтернативный вариант: открыть вику какого нибудь арча или генту про малину арм64 и действовать по ней. Только с поправкой того, что развернуть надо образ дебиана.

Этот вариант ближе, потому как я не гик, мне просто нужны надёжные и подконтрольные мне устройства. Пересборка ядер - это уже слишком для меня, по крайней мере в данный момент это будет нецелесообразная трата времени на обучение, разбор, тесты и настройки. По моему плану - накатить дебиан, DavCal, DavX, syncthing, ключевой доступ по SSH/SFTP, и обеспечить безопасность в сети. На больше пока времени нет и не хотел бы тратить.