История изменений
Исправление rukez, (текущая версия) :
Сам так перестал страдать, купил лицензию пару месяцев как и живу себе спокойно.
стоит второй системой
но в линухе мне именно работать гораздо удобней ибо я бОльшую часть времени пилю софтинки для одноплатников с линухом и соотв. окружение привычное и все рабочие средства в системе родные, заодно заранее наступаю на грабли с конфигами железок
под виндой как-раз немного утомлят что открыл ноут, лежавший пару месяцев на полке и понеслось … то обновления оси какие-то в фоне прилетели и он их яростно ставит пофигу что вайфай то не настоящий (с) а с мобилки да и батарейку я планировал два дня пользовать ведь розеток рядом нет, то вот вчера накатывал какие-то обновления в прошивке (это видимо те самые «уязвимости интеля»), то последние 20 гигов на жестком на ровном месте взял и потерял (он бы предупредил - я бы хлам повыкидывал - а так упс всё что хотело кеша больше гига на диске взяло и попадало на ровном месте)
вообщем именно для работы яб хотел старый добрый дебиан скрещенный с арче-викой, но, судя по телодвижениям в дебиане, я скорее состарюсь и уеду жить на теплый остров без интырнетов, чем это произойдёт
Исходная версия rukez, :
Сам так перестал страдать, купил лицензию пару месяцев как и живу себе спокойно.
стоит второй системой
но в линухе мне именно работать гораздо удобней ибо я бОльшую часть времени пилю софтинки для одноплатников с линухом и соотв. окружение привычное и все рабочие средства в системе родные, заодно заранее наступаю на грабли с конфигами железок
под виндой как-раз немного утомлят что открыл ноут, лежавший пару месяцев на полке и понеслось … то обновления оси какие-то в фоне прилетели и он их яростно ставит пофигу что вайфай то не настоящий (с) а с мобилки, то вот вчера накатывал какие-то обновления в прошивке (это видимо те самые «уязвимости интеля»), то последние 20 гигов на жестком на ровном месте взял и потерял (он бы предупредил - я бы хлам повыкидывал - а так упс всё что хотело кеша больше гига на диске взяло и попадало на ровном месте)
вообщем именно для работы яб хотел старый добрый дебиан скрещенный с арче-викой, но, судя по телодвижениям в дебиане, я скорее состарюсь и уеду жить на теплый остров без интырнетов, чем это произойдёт