LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление infomeh, (текущая версия) :

я не знаю как работает (кто и когда её пересобирает и что туда кладёт) ирфс на том-же дебиане, но когда я переношу с ним образ туда-сюда ничего не ломается

В каком режиме ты ставишь Debian? Видимо не в экспертном.

В экспертном режиме установки на этапе выбора ядра задаётся вопрос: «В initramfs помещать только модули необходимые для работы данной системы или все?».

В обычном режиме, видимо этого вопроса нет и ты даже не знаешь о такой возможности.

Так что в Debian абсолютно такое же поведение может быть.

Исправление infomeh, :

я не знаю как работает (кто и когда её пересобирает и что туда кладёт) ирфс на том-же дебиане, но когда я переношу с ним образ туда-сюда ничего не ломается

В каком режиме ты ставишь Debian, видимо не в экспертном.

В экспертном режиме установки на этапе выбора ядра задаётся вопрос: «В initramfs помещать только модули необходимые для работы данной системы или все?».

В обычном режиме, видимо этого вопроса нет и ты даже не знаешь о такой возможности.

Исходная версия infomeh, :

В каком режиме ты ставишь Debian, видимо не в экспертном.

В экспертном режиме установки на этапе выбора ядра задаётся вопрос: «В initramfs помещать только модули, необходимые для работа данной системы или все?».