История изменений
Исправление greenman, (текущая версия) :
Ничего что перед регулярными обновлениями надо вики читать?
Во-первых, не вики, а новости.
Во-вторых, в 100% случаев за последние годы там описываются ситуации, когда обновление прерывается с каким-либо сообщением. Т.е. если ничего при этом не делать, то просто не обновишься. А если с правами рута начать стирать «лишние» файлы, создавать «нужные» симлинки… Выстрелить в ногу можно в любом дистро, тут на лоре примеров достаточно.
И в третьих, поймал себя на мысли, что чтение арчевских новостей занимает у меня во многие тысячи раз меньше времени, чем чтение лора.
Исправление greenman, :
Во-вторых, в 100% случаев за последние годы там описываются ситуации, когда обновление прерывается с каким-либо сообщением. Т.е. если ничего при этом не делать, то просто не обновишься. А если с правами рута начать стирать «лишние» файлы, создавать «нужные» симлинки… Выстрелить в ногу можно в любом дистро, тут на лоре примеров достаточно.
И в третьих, поймал себя на мысли, что чтение арчевских новостей отнимает у меня во многие тысячи раз меньше времени, чем чтение лора.
Исходная версия greenman, :
И в третьих, поймал себя на мысли, что чтение арчевских новостей отнимает у меня в сотни-тысячи раз меньше времени, чем чтение лора.