История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
скачана с облака маилру(уже удалили) , хехе, на все диски именно с флешки и устанавливалась система через акронис
Вместо официальных источников пиратские, использовать вместо нормального ПО для установки Linux пиратское ПО для работы с ЖД для Winodws, некомпетентные админы...
Мда... вам там совсем-совсем не страшно? Я имею в виду, более уязвимую для кибератаки инфраструктуру сложно даже представить. А у вас режимный объект, черт возьми!
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
скачана с облака маилру(уже удалили) , хехе, на все диски именно с флешки и устанавливалась система через акронис
Вместо официальных источников пиратские, использовать вместо нормального ПО для установки Linux пиратское ПО для работы с ЖД для Winodws, некомпетентные админы...
Мда... вам там совсем-совсем не страшно? Я имею в виду, более уязвимою для кибератаки инфраструктуру сложно даже представить. А у вас режимный объект, черт возьми!
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Вместо официальных источников пиратские, использовать вместо нормального ПО для установки Linux пиратское ПО для работы с ЖД на Winodows, некомпетентные админы...
Мда... вам там совсем-совсем не страшно? Я имею в виду, более уязвимою для кибератаки инфраструктуру сложно даже представить. А у вас режимный объект, черт возьми!