LINUX.ORG.RU

Удаление Линукса

, , ,

0

1

Доброго времени суток, дорогие пользователи! Столкнулся с такой проблемой-от нехватки памяти на диске С, я добавил в нее незаполненое пространство(буквально 10 гб). Из-за того что это незаполненное пространство было занято Линуксом(он уже был установлен), то загрузив ОС Линукс, тот начал сыпаться.

Решил удалить его и переустановить.Как мне удалить Линукс? Что для этого нужно? Уровень моего общения с Линуксом-ламер.

Ответ на: комментарий от novitchok

давно такой годной и тонкой тролльчатины на лорчике не было

диетической

, зачёт и уважение. местные советологи даже на развал схождения повелись. топстартер торт)

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novitchok

Пфф. Ну насмешил. Тут велись даже на совсем очевидные разводы. И даже на посты, сгенерированные нейросеткой.

Во-первых, тут почти у всех эмпатия околонулевая. Во-вторых, многие маятся от безделья и комплекса неполноценности и готовы воспользоваться любым шансом эти свои проблемы «залатать».

anonymous
()

загрузив ОС Линукс, тот начал сыпаться

И так будет с каждым, кто будет загружать ОС Линукс

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

https://imgur.com/a/vmBmbR9

Насчет вопроса про Линукс-то наверно удалить. Было бы неплохо, если бы вы как опытные пользователь, могли бы пояснить, что легче всего сделать? Удалить или восстановить? Данных там нет, удалять не жалко, но вдруг окажется что легче снести все и установить по новой?

Just_User1
() автор топика

ниудалай линакс он хароший

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.