История изменений
Исправление RuttY, (текущая версия) :
Что было задумано? Что хотите сделать?
Вот у вас смонтирован /home, в нём есть новый /home/name, смонтирован байндом /mnt/root, в нём есть старый /mnt/root/home/name. Надо один выкинуть, другим заменить? Выкидываете, копируете, убеждаетесь, что всё работает, старый удаляете. Надо склеить содержимое из того, что успели натворить в новом и того, что осталось в старом? Тщательно просеиваете файло там и там, разбираетесь, где чьи настройки или данные.
Вот я чего хотел) Пошел разбиратся)
Насчет найти админа, ну дальше сломанной системы оно не уйдёт. Так что всё норм.
Только вот всё равнj не понятно, будет или нет там присутствоать мой home?? Если я удалю этот профиль /home/name Ведь эnа вся манипуляция с созданием папки в /home она была для того чтобы его увидеть. А если удалю, это опять будет?*?
no directory, logging in with home=/
Исправление RuttY, :
Вот у вас смонтирован /home, в нём есть новый /home/name, смонтирован байндом /mnt/root, в нём есть старый /mnt/root/home/name. Надо один выкинуть, другим заменить? Выкидываете, копируете, убеждаетесь, что всё работает, старый удаляете. Надо склеить содержимое из того, что успели натворить в новом и того, что осталось в старом? Тщательно просеиваете файло там и там, разбираетесь, где чьи настройки или данные.
Насчет найти админа, ну дальше сломанной системы оно не уйдёт. Так что всё норм.
Только вот всё равнj понятно, будет или нет там присутствоать мой home?? Если я удалю этот профиль /home/name Ведь эnа вся манипуляция с созданием папки в /home она была для того чтобы его увидеть. А если удалю, это опять будет?*?
no directory, logging in with home=/
Исходная версия RuttY, :