LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AKonia, (текущая версия) :

Как вариант рекомендую посмотреть на ventoy, он позволяет всех их загрузить на флешку, с которой вы можете сначала установить вашу сборку, а затем если понадобится, перезагрузится и пользоваться флешкой как обычно, в том числе работая с остальными образами, проще говоря, ventoy - позволяет сделать из флешки одновременно и загрузочную(в том числе на несколько сборок - например можно хранить арч, дебиан и винду) и сохранить флешку как хранилище файлов - вы можете накачать на неё что хотите, т.к. она форматируется не во что-то странное, а в маленький загрузочный раздел и основной раздел в exfat, на который кидаются .iso .img образы системы или обычных файлов.

Исправление AKonia, :

Как вариант рекомендую посмотреть на ventoy, в остальном установить на флешку их одновременно как я не знаю, но ventoy позволяет по крайней мере всех их загрузить на флешку, с которой вы можете сначала установить вашу сборку, а затем если понадобится, перезагрузится и пользоваться флешкой как обычно, в том числе работая с остальными образами, проще говоря, ventoy - позволяет сделать из флешки одновременно и загрузочную(в том числе на несколько сборок - например можно хранить арч, дебиан и винду) и сохранить флешку как хранилище файлов - вы можете накачать на неё что хотите, т.к. она форматируется не во что-то странное, а в маленький загрузочный раздел и основной раздел в exfat, на который кидаются .iso .img образы системы или обычных файлов.

Исходная версия AKonia, :

Как вариант рекомендую посмотреть на ventoy, в остальном установить на флешку их одновременно как я не знаю, но ventoy позволяет по крайней мере всех их загрузить на флешку, с которой вы можете сначала установить вашу сборку, а затем если понадобится, перезагрузится и пользоваться флешкой как обычно, в том числе работая с остальными образами, проще говоря, ventoy - позволяет сделать из флешки одновременно и загрузочную(в том числе на несколько сборок - например можно хранить арч, дебиан и винду) и сохранить флешку как хранилище файлов - вы можете накачать на неё что хотите, т.к. она форматируется не во что-то странное, а в маленький загрузочный раздел и основной раздел в exfat, на который кидаются .iso .img образы системы или прочих файлов.