История изменений
Исправление
boowai,
(текущая версия)
:
Делай что хочешь. Про сканирование сказали. Для MBR есть тип раздела GPT, но для заглушки. А для GPT есть GUID типа раздела со схемой MBR, для EBR тоже, не знаю для чего. А GPT типа в GPT нет, но раз оно не используется, то можешь занять другие GUID. Наверно этомим типам можешь добавить правила udev для сканирования.
Правильная альтернатива - Logical Volume Manager.
Исправление
boowai,
:
Делай что хочешь. Про сканирование сказали. Для MBR есть тип раздела GPT, но для заглушки. А для GPT есть GUID типа раздела со схемой MBR, для EBR тоже, не знаю для чего. А GPT типа в GPT нет, но раз оно не используется, то можешь занять другие GUID. Наверно этомим типам можешь добавить правила udev для сканирования.
Правильная альтернатива - LVM.
Исправление
boowai,
:
Исходная версия
boowai,
:
Делай что хочешь. Про сканирование сказали. Для MBR есть тип раздела GPT, но для заглушки. А для GPT есть GUID типа раздела со схемой MBR, не знаю для чего, А GPT типа в GPT нет, но раз оно не используется, то можешь занять другие GUID. Наверно этому типу можешь добавить правила udev для сканирования.