LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Papant, (текущая версия) :

по сути - этот тот же арч

Artix Linux имеет собственные репозитории, а также предлагает выбор системы инициализации и других системных компонентов.

Arch Linux не предлагает столь богатый выбор системных компонентов. Так, например, Arch Linux предлагает всего лишь одну систему инициализации — systemd. Я не пользовался Arch Linux, поэтому ничего не могу сказать насчет похожести (хотя, например, в Arch используется тот же пакетный менеджер). А вот их документация очень даже неплоха.

Ну да, ядро и браузер это уг, ок

Non sequitur.

браузер это уг

Еще какое.

патчить большую часть софта тоже необхожимости нет

За тебя минимальный kernel с нужными патчами никто не соберет и Python из софта никто не выкинет.

Исправление Papant, :

Artix Linux имеет собственные репозитории и предлагает выбор системы инициализации и других системных компонентов.

Arch Linux не предлагает столь богатый выбор системных компонентов. Так, например, Arch Linux предлагает всего лишь одну систему инициализации — systemd.

Я не пользовался Arch Linux, поэтому ничего не могу сказать насчет похожести (хотя, например, в Arch используется тот же пакетный менеджер). А вот их документация очень даже неплоха.

Non sequitur.

браузер это уг

Еще какое.

За тебя минимальный kernel с нужными патчами никто не соберет и Python из софта никто не выкинет.

Исходная версия Papant, :

Artix Linux имеет собственные репозитории и предлагает выбор системы инициализации и других системных компонентов.

Arch Linux не предлагает столь богатый выбор системных компонентов. Так, например, Arch Linux предлагает всего лишь одну систему инициализации — systemd.

Я не пользовался Arch Linux, поэтому ничего не могу сказать насчет похожести (хотя, например, в Arch используется тот же пакетный менеджер). А вот их документация очень даже неплоха.

Non sequitur.