История изменений
Исправление
Papant,
(текущая версия)
:
по сути - этот тот же арч
Artix Linux имеет собственные репозитории, а также предлагает выбор системы инициализации и других системных компонентов.
Arch Linux не предлагает столь богатый выбор системных компонентов. Так, например, Arch Linux предлагает всего лишь одну систему инициализации — systemd. Я не пользовался Arch Linux, поэтому ничего не могу сказать насчет похожести (хотя, например, в Arch используется тот же пакетный менеджер). А вот их документация очень даже неплоха.
Ну да, ядро и браузер это уг, ок
Non sequitur.
браузер это уг
Еще какое.
патчить большую часть софта тоже необхожимости нет
За тебя минимальный kernel с нужными патчами никто не соберет и Python из софта никто не выкинет.
Исправление
Papant,
:
Artix Linux имеет собственные репозитории и предлагает выбор системы инициализации и других системных компонентов.
Arch Linux не предлагает столь богатый выбор системных компонентов. Так, например, Arch Linux предлагает всего лишь одну систему инициализации — systemd.
Я не пользовался Arch Linux, поэтому ничего не могу сказать насчет похожести (хотя, например, в Arch используется тот же пакетный менеджер). А вот их документация очень даже неплоха.
Non sequitur.
браузер это уг
Еще какое.
За тебя минимальный kernel с нужными патчами никто не соберет и Python из софта никто не выкинет.
Исходная версия
Papant,
:
Artix Linux имеет собственные репозитории и предлагает выбор системы инициализации и других системных компонентов.
Arch Linux не предлагает столь богатый выбор системных компонентов. Так, например, Arch Linux предлагает всего лишь одну систему инициализации — systemd.
Я не пользовался Arch Linux, поэтому ничего не могу сказать насчет похожести (хотя, например, в Arch используется тот же пакетный менеджер). А вот их документация очень даже неплоха.
Non sequitur.