История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
выдается «Вне диапозона» у меня подозрения на моник он FLATRON L1718S
Я предполагаю, что не моник, а кабель. У этого моника кабель VGA, а их очень много на рынке плохих - без линий DDC. Но странно. Даже какой-то безопасный режим не сработал, похоже. В общем, это не точно кабель, но очень вероятно. Если есть возможность, то попробуй с другим кабелем. Если этот кабель действительно битый, то ты потом словишь проблему, что не будет определяться разрешение монитора.
UPD. Какой-нибудь live-дистрибутив попробуй. Будут ли с видеорежимом и определением разрешения проблемы?
Исправление Zubok, :
Я предполагаю, что не моник, а кабель. У этого моника кабель VGA, а их очень много на рынке плохих - без линий DDC. Но странно. Даже какой-то безопасный режим не сработал, похоже. В общем, это не точно кабель, но очень вероятно. Если есть возможность, то попробуй с другим кабелем. Если этот кабель действительно битый, то ты потом словишь проблему, что не будет определяться разрешение монитора.
Исходная версия Zubok, :
Я предполагаю, что не моник, а кабель. У этого моника кабель VGA. Их очень много без линий DDC. Но странно. Даже какой-то безопасный режим не сработал, похоже. В общем, это не точно, но если есть возможность, то попробуй с другим кабелем. Если этот кабель действительно битый, то ты потом словишь проблему, что не будет определяться разрешение монитора.