История изменений
Исправление javascript, (текущая версия) :
Отнюдь. С его работам я знакомился специально по мере их выхода, и общался с самим Андреем тут же на лоре в тредах, посвщенных его книгами.
Автор чуть менее, чем некомпетентен в программировании, а в разработке вовсе - во-первых. Во-вторых болен комплексом Бога. Как следствие он несет такую неистовую околесицу, что Геббельс бы позавидовал. При этом у автора напрочь отсутствует навык самообучения, как бы это не иронично звучало, для педагога. Пока его мордой как котенка не ткнуть в то, что он неправ, он будет стоять на своем,выдавая все больше ереси.
Приведенные в этом треде ссылки на тему с побочными эффектами - это прямо цветочки. Как человек может писать книги о компьютерах\программировании\етк если он банально не понимает как устроена компьютерная память, как исполняются программы (с его-то регалиями)? Человеку тут три страницы рассказывали, как работает генерация машинного кода во время исполнения, а он принципиально отрицал такую возможность до последнего.
Хотя, конечно, по большому счету мне до боли все равно кто на что тратит свое время. Я лишь имею право высказывать свои мнения и высказываю их. Бегать собирать его сюрреалистичные утверждения, чтобы что-то кому-то, например, доказывать - мне за это не платят.
Исходная версия javascript, :
Отнюдь. С его работам я знакомился специально по мере их выхода, и общался с самим Андреем тут же на лоре в тредах, посвщенных его книгами.
Автор чуть менее, чем некомпетентен в программировании, а в разработке вовсе - во-первых. Во-вторых болен комплексом Бога. Как следствие он несет такую неистовую околесицу, что Геббельс бы позавидовал. При этом у автора напрочь отсутствует навык самообучения, как бы это не иронично звучало, для педагога. Пока его мордой как котенка не ткнуть в то, что он неправ, он будет стоять на своем,выдавая все больше ереси.
Приведенные в этом треде ссылки на тему с побочными эффектами - это прямо цветочки. Как человек может писать книги о компьютерах\программировании\етк если он банально не понимает как устроена компьютерная память, как исполнятся программы (с его-то регалиями)? Человеку тут три страницы рассказывали, как работает генерация машинного кода во время исполнения, а он принципиально отрицал такую возможность до последнего.
Хотя, конечно, по большому счету мне до боли все равно кто на что тратит свое время. Я лишь имею право высказывать свои мнения и высказываю их. Бегать собирать его сюрреалистичные цитаты, чтобы что-то кому-то, например, доказывать - мне за это не платят.