LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TagMoon, (текущая версия) :

Не совсем понял этот пункт. nwg-drawer мешает или что?

Просто нужно найти комбинацию клавиш для открытия этого меню. Rofi не предлагай.

Шрифт Sway я посмотрю как лучше сделать, но в терминале если сделать меньше - нужно будет с лупой в него глядеть.

Мне не нужна лупа, чтобы глаза начали болеть от фокусирования то на маленький, то на большой шрифт.

Hack 10 используется например в Konsole по дефолту.

В том же KDE Plasma - везде шрифты одинаковые, независимо от того, на какое окно посмотреть.

Первоначально когда я его добавил - он не работал пока юзера не добавить в группу video. Пофиксил это в установщике, но видимо есть что ещё фиксить.

Проверял light -S 50 в Live CD, потом в установленной системе. Итог: Хоть где. Если работает, то оно работает.

Пока ты не сказал что у меня лишний пробел стоит в значке вайфая - я бы в жизни бы не заметил.

В следующем комментарии постараюсь найти все недоработки интерфейса.

Так что дополнительная пара глаз однозначно не лишняя :)

Я надеюсь, что это так.

При этом падает при выборе NVMe?

Да.

Исходная версия TagMoon, :

Не совсем понял этот пункт. nwg-drawer мешает или что?

Просто нужно найти комбинацию клавиш для открытия этого меню. Rofi не предлагай.

Шрифт Sway я посмотрю как лучше сделать, но в терминале если сделать меньше - нужно будет с лупой в него глядеть.

Мне не нужна лупа, чтобы глаза начали болеть от фокусирования то от маленького, то от большого шрифта.

Hack 10 используется например в Konsole по дефолту.

В том же KDE Plasma - везде шрифты одинаковые, независимо от того, на какое окно посмотреть.

Первоначально когда я его добавил - он не работал пока юзера не добавить в группу video. Пофиксил это в установщике, но видимо есть что ещё фиксить.

Проверял light -S 50 в Live CD, потом в установленной системе. Итог: Хоть где. Если работает, то оно работает.

Пока ты не сказал что у меня лишний пробел стоит в значке вайфая - я бы в жизни бы не заметил.

В следующем комментарии постараюсь найти все недоработки интерфейса.

Так что дополнительная пара глаз однозначно не лишняя :)

Я надеюсь, что это так.

При этом падает при выборе NVMe?

Да.