История изменений
Исправление TagMoon, (текущая версия) :
Не совсем понял этот пункт. nwg-drawer мешает или что?
Просто нужно найти комбинацию клавиш для открытия этого меню. Rofi не предлагай.
Шрифт Sway я посмотрю как лучше сделать, но в терминале если сделать меньше - нужно будет с лупой в него глядеть.
Мне не нужна лупа, чтобы глаза начали болеть от фокусирования то на маленький, то на большой шрифт.
Hack 10 используется например в Konsole по дефолту.
В том же KDE Plasma - везде шрифты одинаковые, независимо от того, на какое окно посмотреть.
Первоначально когда я его добавил - он не работал пока юзера не добавить в группу video. Пофиксил это в установщике, но видимо есть что ещё фиксить.
Проверял light -S 50
в Live CD, потом в установленной системе. Итог: Хоть где. Если работает, то оно работает.
Пока ты не сказал что у меня лишний пробел стоит в значке вайфая - я бы в жизни бы не заметил.
В следующем комментарии постараюсь найти все недоработки интерфейса.
Так что дополнительная пара глаз однозначно не лишняя :)
Я надеюсь, что это так.
При этом падает при выборе NVMe?
Да.
Исходная версия TagMoon, :
Не совсем понял этот пункт. nwg-drawer мешает или что?
Просто нужно найти комбинацию клавиш для открытия этого меню. Rofi не предлагай.
Шрифт Sway я посмотрю как лучше сделать, но в терминале если сделать меньше - нужно будет с лупой в него глядеть.
Мне не нужна лупа, чтобы глаза начали болеть от фокусирования то от маленького, то от большого шрифта.
Hack 10 используется например в Konsole по дефолту.
В том же KDE Plasma - везде шрифты одинаковые, независимо от того, на какое окно посмотреть.
Первоначально когда я его добавил - он не работал пока юзера не добавить в группу video. Пофиксил это в установщике, но видимо есть что ещё фиксить.
Проверял light -S 50
в Live CD, потом в установленной системе. Итог: Хоть где. Если работает, то оно работает.
Пока ты не сказал что у меня лишний пробел стоит в значке вайфая - я бы в жизни бы не заметил.
В следующем комментарии постараюсь найти все недоработки интерфейса.
Так что дополнительная пара глаз однозначно не лишняя :)
Я надеюсь, что это так.
При этом падает при выборе NVMe?
Да.