История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Имена, которые будут разрешаться в адрес, записаны не в сертификате, а в строке соединения клиента СУБД.
Для того, чтобы сертификат использовался для SSL подключения по доменному имени в его поле CN должно быть указано доменное имя на которое он выпущен.
Посмотри свойства сертификата linux.org.ru:
CN = linux.org.ru
что мы опираемся на разные факты в процессе построения логических цепочек.
Ты вообще не опираешься на факты.
Тебе не хватает знаний и ты не понимаешь большую часть того, что я тебе написал.
но зачем читать про nsswitch мне не стало ясно из Вашего комментария.
В nsswitch указывается в том числе и очерёдность просмотра (приоритет) пространств имён.
Иди учись.
Исправление kostik87, :
Имена, которые будут разрешаться в адрес, записаны не в сертификате, а в строке соединения клиента СУБД.
Для того, чтобы сертификат использовался для SSL подключения по доменному имени в его поле CN должно быть указано доменное имя на которое он выпущен.
CN = linux.org.ru
Тебе не хватает знаний и ты не понимаешь большую часть того, что я тебе написал.
но зачем читать про nsswitch мне не стало ясно из Вашего комментария.
В nsswitch указывается в том числе и очерёдность просмотра пространств имён.
Иди учись.
Исходная версия kostik87, :
CN = linux.org.ru
Иди учись.