LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление utanho, (текущая версия) :

Скачал себе все какие нашел бсди.

Гостбсд - унылое нечто, не думал, что можно так испоганить крыску.

Нетбсд повисло на этапе опроса оборудования.

Номадбсд запустился и вроде как ничего так. ВМ - опенбокс с нескучной панелью (планк).

Почему-то составители лайвов считают, что пользователь должен иметь тантрический секс уже на этапе ознакомления с системой. Пришлось вручную прописывать точку доступа для вайвая и раскладки клавиатуры. Хороший подход номадов в том, что система фактическм установлена на флешке и все конфиги хранятся там же. То есть после перезагрузки все данные на месте. Удобно.

Из минусов - отсутствие привычных соснольных утилит. Рука автоматом вбивает команду, которой нет.

У меня снова стойкое ощущение, что я вернулся назад во времени. Как будто и не было этих 15 лет. Линукс за это время эволюционировал и мутировал, а фряха разве что уникодом обросла (но это не точно). Следующим шагом будет установка фряхи на реальное железо.

П.С. Пишу из NomadBSD

Исходная версия utanho, :

Скачал себе все какие нашел бсди.

Гостбсд - унылое нечто, не думал, что можно так испоганить крыску.

Нетбсд повисло на этапе опроса оборудования.

Номадбсд запустился и вроде как ничего так. ВМ - опенбокс с нескучной панелью (планк).

Почему-то составители лайвов считают, что пользователь должен иметь тантрический секс уже на этапе ознакомления с системой. Пришлось вручную прописывать точку доступа для вайвая и раскладки клавиатуры. Хороший подход номадов в том, что система фактическм установлена на флешке и все конфиги хранятся там же. То есть после перезагрузки все данные на месте. Удобно.

Из минусов - отсутствие привычных соснольных утилит. Рука автоматом вбивает команду, которой нет.

У меня снова стойкое ощущение, что я вернулся назад во времении. Как будто и не было этих 15 лет. Линукс за это время эволюционировал и мутировал, а фряха разве что уникодом обросла (но это не точно). Следующим шагом будет установка фряхи на реальное железо.