LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :

Например закатать систему во флатпаки, теперь это самый жирный дистр с самыми тяжёлыми обновлениями и сразу тремя(!!!) пакетными менеджерами. Или они самыми первыми перешли на вайланд, он и сейчас то спорный и работает через пень колоду, а тогда был трешем. Насколько помню это они придумали нарушить структуру корня, запихать всё в /usr и создать сложную и нестабильную паутину симлинков, причём я так и не понял что они вообще пытались этим добиться. Короче они первыми тянут к себе любую новинку независимо от её полезности и разумности. Что поделать, полигон ля тестирования на пользователях он и есть полигон.

Исправление kirill_rrr, :

Например закатать систему во флатпаки, теперь это самый жирный дистр с самыми тяжёлыми обновлениями и сразу тремя(!!!) пакетными менеджерами. Или они самыми первыми перешли на вайланд, он и сейчас то спорный и работает через пень колоду, а тогда был трешем. Насколько помню это они придумали нарушить структуру корня, запихать всё в /usr и создать сложную и нестабильную паутину симлинков, причём я так и не понял что они вообще пытались этим добиться. Короче они первыми тянут к себе любую новинку независимо от её полезности и разумности.

Исходная версия kirill_rrr, :

Например закатать систему во флатпаки, теперь это самый жирный дистр с самыми тяжёлыми обновлениями. Или они самыми первыми перешли на вайланд, он и сейчас то спорный и работает через пень колоду, а тогда был трешем. Насколько помню это они придумали нарушить структуру корня, запихать всё в /usr и создать сложную и нестабильную паутину симлинков, причём я так и не понял что они вообще пытались этим добиться. Короче они первыми тянут к себе любую новинку независимо от её полезности и разумности.