LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :

Он у тебя там сыплет фейлами везде, начиная от acpi, кончая твоей звуковухой. Что-то не так с системой. Не уверен, что всё установилось хорошо. Не легче будет ещё раз попробовать? Я не спец по Дебьяну, но он не любит нового железа. А что у тебя за комп - мне искать теперь в гугле его? Ссылку надо было дать уж. Он новый? или старый? Впервые слышу о компьютерах beelink. Это брендированные Clevo? Вдруг у него с биосом проблема? Вдруг ты запускаешься в секурмоде и он отбраковывает «неподписанные» модули? Не знаю.

А, это даже не лаптоп, минибокс, не представляю что унутре.

Исправление R_He_Po6oT, :

Он у тебя там сыплет фейлами везде, начиная от acpi, кончая твоей звуковухой. Что-то не так с системой. Не уверен, что всё установилось хорошо. Не легче будет ещё раз попробовать? Я не спец по Дебьяну, но он не любит нового железа. А что у тебя за комп - мне искать теперь в гугле его? Ссылку надо было дать уж. Он новый? или старый? Впервые слышу о компьютерах beelink. Это брендированные Clevo? Вдруг у него с биосом проблема? Вдруг ты запускаешься в секурмоде и он отбраковывает «неподписанные» модули? Не знаю.

Исходная версия R_He_Po6oT, :

Он у тебя там сыплет фейлами везде, начиная от acpi, кончая твоей щвуковухой. Что-то не так с системой. Не уверен, что всё установилось хорошо. Не легче будет ещё раз попробовать? Я не спец по Дебьяну, но он не любит нового железа. А что у тебя за комп - мне искать теперь в гугле его? Ссылку надо было дать уж. Он новый? или старый? Впервые слышу о компьютерах beelink. Это брендированные Clevo? Вдруг у него с биосом проблема? Вдруг ты запускаешься в секурмоде и он отбраковывает «неподписанные» модули? Не знаю.