LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Ну смотри. По роллингу я за 8 лет поимел 5 проблем, из которых 4 решились сами. А с релизами мне придется тратить время, усилия на ручные обновления. Оно мне надо?

Ну смотри. По роллингу ты имеешь проблемы внезапно, судя по тобой написанному это именно то чего ты боишься и пытаешься избежать. А с релизами ты можешь заранее запланировать время обновления, подготовиться к нему, например в виртуалке, сделать полные бэкапы, свечку в церкви поставить во славу Омниссии. То что в Кальке такие «мягкие и приятные» роллинги не означает что они всегда будут таковыми, а главное — смена парадигмы полностью устранит потенциальный риск «внезапного нежданчика».

Исходная версия Jameson, :

Ну смотри. По роллингу я за 8 лет поимел 5 проблем, из которых 4 решились сами. А с релизами мне придется тратить время, усилия на ручные обновления. Оно мне надо?

Ну смотри. По роллингу ты имеешь проблемы внезапно, судя по тобой написанному это именно то чего ты боишься и пытаешься избежать. А с релизами ты можешь заранее запланировать время обновления, подготовиться к нему, например в виртуалке, сделать полные бэкапы, свечку в церкви поставить во славу Омниссии. То что в Кальке такие «мягкие и приятные» роллинги не означает что они всегда будут таковыми, а главное что смена парадигмы полностью устранит потенциальный риск «внезапного нежданчика».